В сказку я не верила

Донец Светлана Анатольевна
В сказку я не верила,
Принца не искала,
Счастья не ждала уже,
На картах не гадала,
А тебя я встретила:
Все вдруг изменилось,
Я и не заметила,
Как по  уши влюбилась!

Припев:
Да, да так как еще и не было,
Я так никогда не любила,
Сердце не скучало ни о ком,
Не скучало.
Да,да , так еще и не было,
Я так никого не любила,
Не мечтала даже о таком,
Не мечтала я!

Ясными очами
Ты приворожил меня,
Темными ночами
Я теперь навек твоя.
На душе мне радостно,
Рядышком мой милый,
И мы очень счастливы,
Что все так получилось!