я вернулась

Просто Женщина-Мечта
На волнах качало море,
О любви шептал прибой,
Лунной снежною дорожкой
Уводя меня с собой.

Голубое небо,солнце.
Жаркий ветер, горы,скалы.
Там в объятьях черной ночи
Без тебя я пропадала.

Обжигала  галька страстью
Остужали моря брызги.
Я воскресла и вернулась.
К новой встрече,к новой жизни.

...
Мне снится море