Поэзия летом

Изосим
Летом стихи никому не нужны,
Летом-поэзия солнца и света,
Вот и в столы, как кинжалы в ножны,
Лезвия слов покидали поэты,

А пробуждённая летняя новь
Людям диктует сюжеты и ритмы,
Тихо суфлируя слово любовь,
К месту эпитеты, образы, рифмы...

Солнечный ветер,пока не утих,
Гонит по кругу любовь-невидимку
И иногда ненаписанный стих
Сладко звучит,если двое- вобнимку.