от Уругвая далеко, до Парагвая близко

Дэн Видон
луна одиноким прожектором
колит в каждую щель

в тихой точке прицела
спокойно наблюдаю
как в зелёном аду джунглей
ты пытаешься проложить
очередной наркотрафик

привет мой Хайд
дальше — стоп - машина
команду даю я
уверенно глядя в окуляр тепловизора

предохранитель снят...