Вдох-выдох

Акуленко Виталий
Ради тебя - вдох. Ради тебя - выдох.
Ради тебя - безумство моих поступков.
Ты упади в ад - я за тобой прыгну,
Чтоб защитить от нечисти и ублюдков.
Каждый не наш день, каждый не наш вечер
я достаю из сердца второе солнце.
Кроме него нам
больше согреться нечем,
только за счёт него во мне что-то бьётся.
Я за тобой - в высь, я за тобой - в пропасть.
Прошлое - тлен/прежние лица стёрты.
Я за тобой по
самым опасным тропам,
чтобы услышать:
- Милый, пошёл ты к чёрту!