С 23 февраля

Татьяна Богданова Шемети
Зима дотронулась до тела.
Вместо тебя целует ветер.
На простыне из снега белой
Меня ласкает он раздетую.

А мне не холодно не страшно.
Тепло мне рук твоих причудилось
Родимых, мужественных, властных.
Себя тоской по ним изучала.

Ты не жалей дни в растовании.
Любовь насытится, закалится.
И наши прошлые свидания
Романом в будущем представятся.

Семья большая будет, крепкая.
Мы все с тобой переживем.
Твоя любовь, твоя конфетка я.
С Мужским, любимый, тебя днем!