когда-нибудь

Анфиса Третьякова-Федина
когда-нибудь ты прилетишь,
ты приплывешь,ты прибежишь!
когда-нибудь ты мне простишь,
ты все простишь.все мне простишь!
когда-нибудь я прилечу,
я приплыву и закричу,
что без ума тебя люблю,
и быть твоею лишь хочу!
когда-нибудь,когда-нибудь...
ты только верить не забудь!
ты только думать не забудь.
когда-нибудь,когда-нибудь...