***

Олечка Дмитриева
Без тебя ни в жар и ни в холод,
Не бросает давно по ночам,
Позвонить не ищу тебе повод,
И с другим я хожу в ресторан.
Без тебя чудесно мне спится,
И не лью уже слез от тоски,
Нам давно нужно было проститься,
А не рвать себя на куски.
Без тебя я стала спокойной,
И уверенной в завтрашнем дне,
До заката сижу за работой,
Чтоб с тобой не встречаться во сне.
Стала сильной, но в этом ли счастье?
Меня спросишь ты, годы спустя,
- Как живешь ты, милая Настя?
- Я давно не живу без тебя.