Возвращайся. Пока ищу!

Дина Лычагина
В паутине из букв и знаков,
Из биенья чужих сердец
Я ищу хоть какие-то знаки,
Что ты здесь, что ты жив,что есть!
Как хочу, чтобы там,в паутине,
Ты однажды нашел мой ник
И словами "Приветик,Дина"
Ты ответил на долгий крик!
Я так долго брожу по сети,
Я так долго тебя ищу!
Ты -дыханье мое, мой ветер,
Возвращайся. Пока ищу! . .