Цветы так удивительны на солнце

Всеволод Самсонов
(к поэту).


Ах, как опостылели эти ухажеры!
Без юмора, фантазии и без любви.
Им только бы добиться плоти
На этом их кончаются мечты.

А, он?!
Вот он, другое дело!
Он фантазер, наивен и поэт.
Он знает, как польстить,
Он так приятен – просто душка!
Он  черных роз мне подарил букет!

Цветы так удивительны на солнце,
Чернее крови, ночи, темных глаз,
Под «пеплом» лепестков – угли в жаровне,               
А под углями жар, пылающий экстаз!

                ~ * ~