Подсказано Маяковским реклама на Западе

Гармаев Жаргал Александрович
Случилось всё в Ганновере,
Добропорядочный буржуа
Отправиться решил в Берлин,
И прежде чем уехать,
Собрался облегчиться на вокзале,
С его подтяжками конфуз случился,
Он зацепился ими за ржавый гвоздь,
Уехал он всё-таки в Берлин,
Как только вышел из вагона,
Подтяжками обратно возвращен в Ганновер!