Кю!

Радио Мармур
- Вы зелёным засветились: это значит - вы пацаки,
  А чатлане вас отдрючат
и посадят в автозаки..

- Что позволено Юпитеру, запрещено быку.
  Лучше вам надеть намордники и дважды сделать "Ку!"

- И не вам судить, что лучше, а что хуже для страны,
  Ведь для этого есть тот, кто носит жёлтые штаны.