Две подружки-хохотушки

Казанцев Василий Степанович
Две подружки-хохотушки, лишь, чуточку присели, ну
Вообщем не совсем,чтоб отдохнуть. Скорей, на свой
Неотразимый лик - взглянуть. Заботливо достали косметички -
Разложились и с любопытным взором,в зеркальное пространство
Устремились. Внимательно и вкусненько рассматривая глазки,
Щёчки и реснички. И, несомненно, осознали неизбежность
Креативного решения,конечно, - по привычке. Так очумело
Глазками кривлялись ,носиком крутили и щёчки надували,
Хвостиком махали. И улыбались - сладостными губками.
Хихикали, пищали, друг-другу возражали. Одновременно,
Я хочу заметить, - всё гениально успевали: подкрасить,
Подвести, попудрить. И даже, как само собой, - прохожему
Мужчине мозги запудрить."Ну вот и всё и мы готовы к бою.
Уж,постоим мы головою - за встречу с пламенным ковбоем.
Да мы его, вообще, - порвём с любовью!"