Сегодня, вторник!

Андрей Чернов-Викторов
Ну...а кто против то !?
Вышел из подьезда ( в магазин )
а соседка тут как тут возле двери.
- И куда это вы !?
За хлебом подумал я про себя.
Сегодня жарко и мороженное мне бы
можно сьесть , но на перекрёстке дорог
уставший я спросил мужщину
-Сегодня среда !
хотя я знаю , что сегодня вторник.
- Четверг ,и голос такой уж больно грубый.
Но буквально час назад ,  правда , с птицей разговаривал и пальцем ей
пригрозил.(попугай у меня живёт )
О вторнике мы гутарили !
Всё очень сложно...
особливо наши  " друзья " из Европы.
ГАЗ то они наш любят и даже не знают
как он пахнет.
Я тут картошку варил три часа  , да нет ,
четыре , соседи сказали.
- При ваших деньгах компромисс найти можно !
Но сегодня же вторник , а на работу мне в пятницу ,