Обниму березку...

Дина Лычагина
Обниму березку,постою немного
Под зеленой терпкой молодой листвой.
И в тиши представлю,пусть и ненадолго:
Не березка рядом-рядом ты со мной.
И не ветер шепчет в тишине листвой,
И не он мне волосы шевелит слегка-
Это ты склонился нежно надо мной,
И твоя на плечи мне легла рука.
Обниму березку,как меня когда-то
Обнимал давно ты теплою рукой.
Ах, какой безмерно я была богатой!
Ах,какой безумно я была слепой!
Обниму березку, выплачусь подружке
И открою тайну многих-многих лет,
Что никто на свете не был так мне нужен,
Никого нужнее и сегодня нет!
Обниму березку,постою немного
Под зеленой терпкой молодой листвой.
И в тиши представлю,пусть хоть ненадолго-
Не березка рядом-ты стоишь со мной.