Среди воющих звезд

Тристхет Хор
Световые года, километры
Отделяют меня от тебя.
Я посланье кидаю кометой,
Не увидеть его в свете дня.
Ты дождись наступающей ночи и тьмы,
Посмотри на немую луну;
Среди воющих звезд две кометы летят:
Ты увидишь мою и свою.
Это падаем мы, улетая от мира,
Что так нам успел надоесть.
Пролетим мы немного, погаснем в итоге.
А все-таки счастье есть!