Не ревную...

Любовь Александровна Возжаева
Не ревную? Конечно ревную.
Притворяясь, что все по плечу,
Я заведомо цену большую
За горошину счастья плачу.

Высыпается золото в росы,
Только время не платит добром,
Посыпая на русые косы
Благородным своим серебром.

Ждать конечно совсем невозможно,
Но опять свою гордость лечу.
Не торгуясь и не осторожно
Всем за счастье свое заплачу...