Каламбур горнолыжника-поэта о клоне на сайте

Леонид Ганчаров
Съезжаю с гор умело, БЛАГО   СКЛОНЫ
Ко мне всегда и всюду  БЛАГОСКЛОННЫ.
И я дружу, пожалуй, с каждым   СКЛОНОМ,
Но не хочу дружить на  сайте  С  КЛОНОМ.

изображение - из интернета