Я не смирюсь

Дина Лычагина
Я не смирюсь,что нет тебя на свете,
Молчит в твоей квартире телефон!
Всё мне наврал бродячий зимний ветер.
И ночь навеяла всего лишь страшный сон!
Не верю я! Такого быть не может!!
Всю жизнь искать,чтоб снова потерять?!
На миг согреться, чтоб холодной дрожью
Опять под ветром северным дрожать?!
Зачеркнут номер в телефонной книжке.
И в пустоту рыдает телефон.
Я не смирюсь,что ты меня не слышишь!
Я дозвонюсь! Я прогоню злой сон!
Ты мне ответишь мягко,глуховато ,
Опять расспросишь,как мои дела!..
Среди берез холодной липкой ватой
Твою могилку вьюга замела!
Я не смирюсь! Но только я не в силах
Вернуть тебя и что-то изменить...
Тебя так долго,так мучительно любила!
Что нету сил тебя похоронить!!!