Здравствуй первый снег

Цвет Весны
Здравствуй первый снег!
Рада встретиться опять,
Не спеши лететь ко мне,
Я не могу тебя обнять.

Здравствуй первый снег,
Для тебя я что то значу,
Но вернуть меня нельзя,
Снежным зимним плачем.

Здравствуй первый снег,
Боюсь дотронуться рукой
Ты растаешь опять,
И пропадешь на год иной.

Помни первый снег!
Твои пушистые объятия,
Каждой белой зимой,
Буду вспоминать я!