Посвящаю девушке-инвалиду

Наталья Цвентарная
Вокруг тебя спокойный, полный штиль,
Лишь одиночество звенит тоскливо,
Пространство пустоты - на много миль,
Где только жалость мумией застыла.

...И плюнешь ты на жизни пустоту,
...Пойдёшь сегодня прыгать с парашютом,
...Расправив крыльев счастья на ветру,
...Ты растворишься с солнечным салютом.

...А вечером, надев крутой прикид,
...Ты всех мужчин сведёшь с ума собою,
...Не зная боли, горя и обид,
...Твой танец.
             Твоё небо.
                Твоё море...

С большим трудом - на костылях в кровать,
(ВЕДЬ МНОГО ЛЕТ НОГАМИ НЕ СТУПАЕШЬ).

...Во сне снежинки будут танцевать,
...Ты в счастье королевой улетаешь.