Эту ночь навек запомнишь ты!

Людмила Антипова
Розовеет круглый лунный щит,
А над ним с бездонной высоты
Млечный путь мерцает и манит:
Эту ночь навек запомнишь ты!

Ночка-ноченька,
Долгожданная,
Обещает любовь...
Ночка-ноченька,
Губы пьяные,
Молодое вино!

И когда облатки облаков
Скроют ненадолго лунный свет,
Я в глазах твоих прочесть готов
Даже то, чего там вовсе нет...

Ночка-ноченька,
Долгожданная,
Обещает любовь...
Ночка-ноченька,
Губы пьяные,
Молодое вино!

Потускнел в зените лунный блин,
Облака вокруг, как бигуди,
Всё путём, и я не сплю один,
Только жаль ту ночку...не буди.

Ноченька, что за ноченька,
Долгожданная,
Обещает любовь...
Ночка-ноченька,
Губы пьяные,
Молодое вино!


Музыка и исполнение Ринада Абузарова