в каждом из нас...

Евгений Курмель
молекулы света рождают лучи
и каждое утро мы видим рассвет...
слова создают и убивают мечты
и порою мы есть и нас нет...

в километрах столько чувств разнообразных:
скучаем, ждем, ненавидим, проверяем...
в каждом дне столько моментов прекрасных.
но порою лишь худшие мы для себя запоминаем...

в каждом взгляде так много картин,
о которых глаза лишь могут сказать...
в каждом вдохе опасность для льдин,
что порою мешают мыслям дышать...

каждый шаг непременно оставит след,
но вскоре его поглотит другой...
на каждое "да" найдется "нет",
но лучше пошире окна открой...

в каждом объятии так много тепла,
что согревает холодные руки...
в каждом поцелуе алеет весна,
что как лекарство будет от скуки...

в каждом из нас целый мир,
только он по-разному раскрашен...
жизнь так похожа порою на тир,
где каждый поступок как выстрел важен...