Через пару часов рассвет

Томазенко Маргарита
У меня все книги перечитаны
и стихи перечитаны все.

И да, я не люблю фильмы
и не теряю никогда в весе.

Планов у меня нет
ни на завтра, ни на месяц вперед.

Не кому передать привет, дома постоянно никого нет,
через пару часов рассвет.