Мой любимый палач

Тристхет Хор
Оборвать мои чувства и сбить с ног всю боль,
Никогда не позволив ей встать.
Ведь душа исчезает, оторвавшись от тела,
Только трудно ее оторвать.
Как осколки большие, сердцу муки вручают
Вместе с пулями действий былых
Безутешные мысли, для души они слуги,
Слуги ей, для меня - палачи...
Ну а кто же палач для души, для убогой,
Для источника боли моей?
Будь же им, моя радость, без печали пробудем
Весь остаток отведенных нам дней!