Cold morning

Парламент Птиц
help me
find myself.
i'm lost -
drag my hand.
cold morning kisses my shoulders.
glances of passers do not change.

our letters - little story.
i'm sorry, but you were not here.
your every view confuses me.
I say to myself: "you are free"

humanity flies to hell,
but I make tea with jasmine.
world may seem ugly,
but it's not true,
do not believe
him.
i don't beleive him.


but know that as long as I have you,
all in their places.
I'm crazy, maybe,
but I am in harmony with myself.
I could no longer deceive
ourselves, so come.
your place no one would ever take.
you're alone.


помоги мне
найти себя.
я потерялась -
протяни мне руку.
холодное утро целует мои плечи,
взгляды прохожих не меняются.

наши письма - маленькие истории.
мне жаль, но тебя здесь нет.
каждый твой взгляд смущает меня.
я говорю себе: "ты свободна".

человечество летит к чертям,
а я завариваю чай с жасмином.
мир может показаться тебе уродливым, но это не правда.
не верь ему.
я не верю ему.


но знай, что когда у меня есть ты,
всё на своих местах.
я сумасшедшая, возможно,
но я в гармонии с самой собой.
я не могла больше ждать,
поэтому пришла.
твоё место никто никогда не займёт.
ты так одинок.
так одинок.
но ты единственный.
ты - единственный.