Третьего

Недоциник
Встреть его
С третьего...
Будет пустой перрон-
Люди давно забыли, как ждать людей;
Письма сейчас не пишут они пером-
Лозунг теперь их-"пользуйся и владей".

Встреть его
Третьего,
Где-то примерно в час.
Время удобное-только пройдет обед.

Может он там совсем без тебя угас,
Может он не накормлен и не одет...

Встреть его.
Греть его
Нужно как в летний зной.
Вместо погоды будут твои глаза.

Дикая стужа копится в нас порой,
Только об этом холодно рассказать...

Встреть его-
Треть его
Хочет забыть весь путь,
Резво уйти с вокзала и крикнуть "Дом!",
Ведь человек не может себя вернуть,
Если не видит близкого за окном...

Встреть его
Третьего.