Страна фантазий

Ирина Крюкова 2
Как научиться мечтать,
Если мечтать нельзя?
Кружится водная гладь.
Я, по воронке скользя

Крошкой в песочных часах,
Словно всплыву наверх.
Как дать душе размах,
Если любить – это грех?

Как мне вернуться назад,
Если за мной – тупик?
Лёгким румянцем азарт,
А в рукаве туз пик.

Как воскресить этот миг,
Чтобы тянулся век?
Шулер и фокусник,
Я пробиваю чек…

26 сентября. 2013 год.