Осточертело

Анжелика Например
Осточертело мне спокойствие твоё ,
Мне равнодушие-как камень в огород !
Всё это,видимо не для меня и не моё,
Мне нужна кровь кипящая,и с парапета в брод !

Возможно лампочки последние перегорели ,
И ты остыл ,а я отвыкла ...
Ты обещал мне звёзды,счастье и лелеять .
Но как и все пресытился и брыкнул .

Да,есть привычка всё накручивать и плакать,
Но я не исключение из правил .
Я не умею как таково нормально плавать ,
Когда начну в себе тонуть ,меня оставишь .

Возможно всё не так уж и трагично,
Но я пишу,что чувствую,что вижу.
Собой не дам играть категорично !
Я буду рядом,если нужность я увижу.