СОН

Гулянская Светлана
ты мне приснился этой ночью
ты был опять у ног моих
все говорил что нету больше мочи
в обьятьях у другой страдать за нас двоих
а утром подошел ко мне все грустный и унылый
сказал что стрижка новая не по душе...
и вдруг потом...... что не остыло
твоя любовь ко мне и сердце бьется в нагише.......
мы говорили и молчали....
поссорились не раз за полчаса
решили,что не будет вновь печали
вот так.... бывают чудеса........