Старая любовь

Мария Кутузова Наклейщикова
Старая любовь не забывается,
Даже если рядышком другой;
Сердце позабыть тебя пытается,
Но душа уже полна тобой.

И пускай никто и не старается
Удивить огромный шар земной:
Если быть вам вместе полагается -
Значит, вы повенчаны Судьбой!