17. 07. 2014. Это просто частная жизнь...

Владимир Кейль
Это просто частная жизнь - катастрофическая... Почему все решили, что я не люблю? Это жестоко. Это ранит до глубины. Это пугает и бесконечно мучает - так хочется убежать, уйти в себя - и не дышать... и чтоб никто тебя не нашёл, не догадался... Я не хочу в этом жить, понимаешь? Между нами пустая строка. В этом мире мне нет больше места. Я смотрю на него и вижу лишь слабое отражение всего, только бледную тень... мне и вообще здесь не место... В мире, который я описываю, мне нет места.