Гроздья калины

Алексей Вавилычев
Гроздья калины
Убрать не успели и
Птицы их съели.

Ветви остались.
Это прошлое лето
Нежно нас помнит.

Ветер ласкает меня.
Утро уж скоро.
От восходящих лучей
Прячутся звёзды.