Александр Болит мое сердце

Анютка Герасимова
Александр Сиденков
Вс 01:22

Болит моё сердце,

Всё сгорает в огне,

Весь день оно

думает лишь о тебе.


Ему нужна ласка,

нужна и любовь,

Без этого в венах

застынет вся кров,


Потемнеет в глазах

и окутает мрак.

Помоги же ты мне!

Чтоб всё было не так.