Эксперимент

Тристхет Хор
Попроклинав сатану вместе с богом,
Я тщетно надеюсь, что пок нет душа этот мир.
Я не раз изливал ее воды
По окрестному воздуху, в разумы их.
Бог продал мою душу за рубль сатане,
И они заодно! Они помнят о мне!
С колыбели смотря на страданья мои,
Лишь смеются, когда говорю что-то им.
Лишь безмолвно смеются, ответа чуждясь.
Я - их эксперимент, моя жизнь - это грязь.