Люблю

Баринова Безотчества
Люблю после дождя, запах земли
Люблю шоколад вприкуску с водой
Люблю безупречно счастливые дни
Люблю, когда можно быть просто собой.

Люблю пушистых и теплых котов
Люблю мокро-носых собак
Люблю, когда друг всегда готов
Люблю, когда всё просто так!

Люблю вставать на коврик сутра
Люблю слушать джаз перед сном
Люблю наполненные вечера
Люблю с кем-то делиться днём.

Любить можно всё и всех вокруг
И я не боюсь признаться.
И если любовь, это твой друг
То попроси его задержаться!