Не прячь глаза

Анютка Герасимова
Александр Сиденков

Вс 02:25



Не прячь глаза влюбленные, не прячь,
смотри на небе месяц молодой,
смотри он как и ветер в тишине,
застыл, любуясь дивной красотой.

Не прячь глаза прекрасные, не прячь,
тону, спасать не надо, в них тону,
слова любви шептал, тебе шептал,
слова любви шептал, ломая тишину.

Не прячь глаза счастливые, не прячь,
за каждый вздох, тебя, тебя люблю,
он повторял, он тихо повторял,
всё вновь и вновь ломая тишину.

Не прячь, глаза любимые не прячь,
не прячь глаза прекрасные свои,
ты слышишь, даже ветер повторял,
слова мои, слова тебе, мои.