Окно

Антонина Тимченко
Я постучалась как-то раз в твое окно,
Непреднамеренно, не думая о завтра.
Ты был красив как грешное вино...
Но я не пью, хотя возможно надо.

Осенний день...Кофейный аромат,
Твоя улыбка - крепкая ловушка.
Все ждешь меня, а я терзаюсь тем,
Что я как все, еще одна подружка.

Настанет ночь, в окне твоем тоскливо.
А небосвод мерцает и зовет...
Пестрят мечты, надежды, перспективы,
А не твои признания раз в год...

Я постучалась как-то раз в твое окно,
Похоже я ошиблась. Но поверь -
Что если бы в окно стучался ты,
Я б догадалась и открыла дверь...