Уходишь - уходи

Стас Белов
Все так, уходишь - уходи!
Оттуда нет возврата
Назад взгляни на пол пути
И не просись обратно!

И в белом свете виден Путь
И радость переполнит Душу!
Мы встретимся и в этом суть!
Я клятвы этой не нарушу!

С.Б. 17.07.14 г.


Фото из интернета.