Исповедь

Люковка
Я слышу тебя, где-то там вдалеке,
Ты шелестом легкого ветра,
Как водная гладь подступаешь ко мне...
Прикосновением души твоей я задета.

Ты нежно и мягко ступаешь на жизнь,
На жизнь мою с камня гранитного,
Касаешься струн изможденной души,
Души, что жестоко судьбою избита.

Тепла и уюта давно я ищу,
Брожу, словно путник уставший,
И в общем не много у жизни прошу -
Родного и близкого сердцу пристанища.

          18.07.2014.