Это называется

Лилия Летняя
Это называется -отчаянье.
Просто огромный камень,
Что тянет ко дну.
Надоело жить в чужих обещаниях.
Ходишь,словно ошпаренный,
И хочешь волком выть на луну.
Это называется-предательство.
Когда тебе лгут столько лет,
Дают пустые обещания,
И просят на ночь оставить включенным свет.
Это называется-агония,
Борьба за жизнь,
Смысла в которой больше нет.
Это жизненная ирония,
Всю жизнь ждать,
Но даже перед смертью,
Не получить правдивый ответ.