Мысль и слово в Одессе

Юрий Симаченко
Любовь и секс чтоб совместить,
Как мух с котлетой разделить,
Любовь духовное начало,
А телу страсти всегда мало.

Ну вот чего то не хватает,
И кто же часть ту отбирает,
Так начинаем мы роптать,
Чтоб недостачу ту поймать.

Любовь энергия мышления,
Заряд приносит возбуждение,
Так на нейрон идет заряд,
Любовь так добывает клад.

Но, мысль всегда надо менять,
Ну, чтоб как дятел не стучать,
Но люди суть не понимают,
Любовной сказкой донимают.

Любовь в Одессе водевиль,
У каждой женщины свой стиль,
И о любви не говорят,
Ее ведь можно испугать.

Любить в Одессе есть искусство.
Не выражают словом чувство,
Мысль большей силой обладает,
И лишь в любви партнер читает.