Как часто одна случайная встреча...

Ольга Сергеевна Ковалева
Как часто одна случайная встреча
Меняет твой облик, мышление, смысл.
И ты понимаешь, что тоже не вечен,
А значит - вперёд, только крепче держись!

Поставь себе цели, отметь горизонты,
И словно бульдозер против ветра иди.
Быть может не просто, порой очень сложно,
Но лёгких путей никогда не ищи.

Всё сможешь, сумеешь, пока в это веришь,
Никто ведь не властен над жизнью твоей.
Ты сам её строишь, ты сам её клеишь,
Борись до конца и сил не жалей.

Пока есть желание, стремление и цель
Любую возьмёшь ты вершину.
Ты главное - действуй, ты главное - верь,
Тебе ведь подвластны все прелести мира.

17.07.2014
19:46 (четверг)