28. Поэзия без мата... бедновата. Василенко

Анатолий Филимонихин
  Мат???.. ("Клин - клином???..")

(сатира)

        ...Любовь - безумство, таинство, стихия,
        Не в...бал - всю жизнь пиши стихи ей!..
                Евген Василенко "Лаура" (Стихи.ру 2011 г.).
                http://www.stihi.ru/2011/12/29/4370

.
Сейчас, когда развелось очень много всяких "Пушкиных"
со своими "Евгениями Онегинами", как же всё-таки блеснуть
среди этого сверкающего однообразия? Да очень просто:
выпускайте свою Музу на Сцену... матюкающейся(!!!) и,
желательно, всё более оголённой, сексуально вибрирующей
всеми "жанрами" тела!!!..
Например, насколько привлекательней был бы тот же Пушкин
со своим тусклым сегодня "Онегиным", покажи он такую, опять же например,
трактовку:

Мой дядя (найкрутейших правил!!!),
Предвидя, что "окончен бал",
Служанку буквой "Г" поставил
И до утра всю ночь е...ал!..
Его пример - другим наука!
Но, чёрт возьми, какая скука
В одной лишь позе и всю ночь,
Не отходя ни шагу прочь,
Е...ать и думать про себя:
"Когда же з...бу тебя?!?"...

...И грянул бы Гром Аплодисментов!!! И хлынул бы к Автору
Поток из Букетов!!! И обязательно хотя бы в одном из них
была бы записка с телефоном и словами: "Как ЭТО у Вас сильно и красиво получается, "хулиган" Вы наш эдакий!.."