Миграционная служба

Натка Приползина
Завести б хотела дружбу
Я с миграционной службой.
На учет за две минутки
Вас поставят, кроме шутки.
Нету здесь очередей,
Много вежливых людей
И не смотрят на ошибки,
Дарят радость и улыбки.
Помогают иностранцам:
И донбассцам, и луганцам.
Для народа все старанья.
Людям помогать - призванье.
Без тревоги, нервов, спеси
Все проблемы здесь решу.
И с улыбкой я раз в месяц
На Должанскую спешу.
Здесь всегда ведут приемы,
Опираясь на закон.
Здесь мне все давно знакомы...
Жаль, что это только сон!