Украина. Киев. Народ. Акро

А.Бердников
Узок взгляд, если шоры навязаны,
Костью в горле - несхожее мнение.
Расцвела "незалежными" язвами,
Адекватность задушена рвением
Истребить, подчинить. Взрывы, выстрелы -
Неповинные гибнут, за что же их?..
Абсолютная ложь стала истиной,

Кровь пытаются скрыть уничтоженных.
Интересы отнюдь не народные,
Если в сплаве - верхушка с фашистами.
В самостийности - двадцать три года, и -

Не рассвет, смрад и зарево мглистые.
Атрибуты нацизма, методики -
Разве надо молчать?.. нет ли в памяти?..
Одинокие тикают ходики...
Дом разрушен... Погибших помянете?