Буду сильным человеком

Екатерина Кузина
Все говорят, что время лечит,
Что все трагедии не зря.
Вот только тяжки стали плечи
От очень сильного дождя,

Вот только тяжко стало шее
От грузных мыслей в голове.
Ну где же помощь твоя, время?
Как долго тонуть в этом море мне?

Не ждать ли спасательный круг?
Спасательной лодке не быть ли?
Быть может круизная яхта вдруг
Протянет мне добрую руку помощи?

Ведь мне в этом море не место -
Не рыба я. Рыбак? Точно нет.
Мне хочется в теплое кресло
Писать у камина куплет.

Все говорят, что время лечит,
Что все трагедии не зря.
Увидишь: я расправлю плечи!
Придет-грядет моя заря!