Услада, сладострастная,

Артур Чумасов
Сливается под час,
Когда нет сил терпеть
Давление давно, ого - какое!
От струйки, шелестящей,
Камнем из души сошедшим,
Под забором иль в кустах,
Неописуемо легко становится,
И каждый раз -
Ура
Возвышенно, 
Свободно
...