Шторм в душе

Мамина Татьяна
Ветер воет,в море шторм и  волны
Чёрной тучею окутан белый свет
Я сижу в потёмках,не скрывая стоны,
потому что на душе померк рассвет...

Брызги волн, как скорбные приветы,
Мне от вас вода передаёт...
В дате дня опять ищу ответы:
"Ну за что Господь послал такой мне гнёт  ?"

Год и девять месяцев , родная,
Я сижу на берегу и жду тебя....
Год за годом брата вспоминая ,
Мне не верится,что шторм внутри МЕНЯ

Ветер хлещет , бьёт по  жизни плёткой
Раны солью раздражает...криком над водой :
"На кого меня покинули ? сироткой
Бросили одну на брег беды седой ....."