Чужие...

Ольга Титова 9
Она-чужая.Он-чужой...
И никогда не быть им рядом.
Но в сердце лишь одно:"Родной!"
Он-ищет всюду её взгляда...

Тела другим принадлежат,
А душам нету сил расстаться...
В любви никто не виноват.
И сердцу как не разорваться?!

А за окном сверкает день.
И ночь не принесет покоя...
Дрожит ресниц густая тень,
Пусть лишь во сне их только ДВОЕ...

Пусть сумасшествие!И что?!!
Кто сам любил ,тот не осудит.
Две половинки...Повезло!..
А счастья нет.А,может...Будет?!!!